Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 17 июня 2011 г. N 031-06-1072/11 "О внесении изменений в постановление мэра г.Иркутска от 11.12.2007 N 031-06-2539/7"

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 17 июня 2011 г. N 031-06-1072/11 "О внесении изменений в постановление мэра г.Иркутска от 11.12.2007 N 031-06-2539/7"

Обзор документа

Скорректирован порядок подготовки, утверждения, регистрации и выдачи градостроительных планов земельных участков, расположенных на территории г.Иркутска.
Прием заявлений о выдаче градостроительных планов земельных участков в виде отдельного документа осуществляется соответствующими специалистами и начальниками отделов архитектуры по Октябрьскому, Ленинскому, Свердловскому и Правобережному округам департамента архитектуры и градостроительства комитета по градостроительной политике администрации г.Иркутска в часы приема граждан.
Установлено, что необходимые документы представляются заявителем в виде копий, которые заявителю не возвращаются. Одновременно с представлением копий документов заявителем представляются их подлинники, которые после проверки на соответствие им копий документов возвращаются заявителю.
Проверка правильности оформления заявления о выдаче градостроительного плана земельного участка, а также наличия всех необходимых документов, прилагаемых к указанному заявлению, и соответствия представленных копий документов их подлинникам осуществляется соответствующими специалистами и начальниками отделов архитектуры по Октябрьскому, Ленинскому, Свердловскому и Правобережному округам департамента архитектуры и градостроительства комитета по градостроительной политике администрации г.Иркутска в часы приема граждан.
После проведения указанной проверки документов и при отсутствии оснований для отказа в приеме документов, необходимых для выдачи градостроительного плана земельного участка, заявление о выдаче градостроительного плана земельного участка подлежит регистрации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад