Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 23 июня 2011 г. N 174-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 29 декабря 2009 года N 398/177-пп" (не вступило в силу)

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 23 июня 2011 г. N 174-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 29 декабря 2009 года N 398/177-пп" (не вступило в силу)

Обзор документа

Увеличена предельная штатная численность службы по охране и использованию животного мира Иркутской области с 53 до 90 единиц.
Установлено, что служба по охране и использованию животного мира Иркутской области является исполнительным органом государственной власти Иркутской области по управлению в сфере охраны и использования объектов животного мира, а также по государственному управлению и контролю в области организации и функционирования государственных природных заказников регионального значения.
Расширен перечень функций службы. Теперь к ним относится осуществление государственного контроля в области организации и функционирования государственных природных заказников регионального значения, проводимого в рамках государственного контроля в области охраны окружающей среды, предъявление исков о возмещении ущерба, нанесенного природным комплексам и их компонентам государственных природных заказников регионального значения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад