Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 7 июня 2011 г. N 031-06-1015/11 "О Порядке предоставления дополнительной меры социальной поддержки в виде компенсации родительской платы за содержание в лагерях с дневным пребыванием детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из малообеспеченных семей"

Обзор документа

2 июля 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 7 июня 2011 г. N 031-06-1015/11 "О Порядке предоставления дополнительной меры социальной поддержки в виде компенсации родительской платы за содержание в лагерях с дневным пребыванием детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из малообеспеченных семей"

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления дополнительной меры социальной поддержки в виде компенсации родительской платы за содержание в лагерях с дневным пребыванием детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из малообеспеченных семей.
Дополнительная мера социальной поддержки предоставляется в размере 565,6 руб. и является компенсацией расходов родителей (законных представителей) по оплате стоимости путевки в лагеря дневного пребывания детей.
Право на получение дополнительной меры социальной поддержки имеют дети в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 18 лет следующих категорий: дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, дети из малоимущих семей, получающих ежемесячное пособие на ребенка, дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев.
Для получения дополнительной меры социальной поддержки родители (законные представители) предоставляют педагогическому работнику, выполняющему функции классного руководителя в муниципальном образовательном учреждении, в классе которого обучается ребенок, заявление на имя руководителя МОУ г.Иркутска с просьбой об оказании дополнительной меры социальной поддержки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад