Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 17 июня 2011 г. N 031-06-1075/11 "Об отмене постановления мэра города Иркутска от 05.05. 2004 N 031-06-719/4"

Обзор документа

2 июля 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 17 июня 2011 г. N 031-06-1075/11 "Об отмене постановления мэра города Иркутска от 05.05. 2004 N 031-06-719/4"

Обзор документа

Отменено положение о межведомственной комиссии по организации торговли на территории г.Иркутска.
Межведомственная комиссия была создана в целях обеспечения согласованных действий администрации г.Иркутска, государственных и правоохранительных органов по вопросам, связанным с осуществлением торговли на территории г.Иркутска.
Основными задачами комиссии являлись: координация деятельности администрации г.Иркутска, государственных и правоохранительных органов по контролю за организацией торговли на территории г.Иркутска, запрос и получение от органов власти и управления, физических и юридических лиц информации по вопросам, входящим в компетенцию комиссии, рассмотрение заявлений юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность без образования юридического лица, по вопросам организации торговли на территории г.Иркутска, определение механизма взаимодействия между администрацией г.Иркутска, государственными и правоохранительными органами по вопросам организации торговли в г.Иркутске, участие в разработке проектов нормативных правовых актов органов городского самоуправления г.Иркутска в сфере торговли, принятие решений по вопросам, связанным с осуществлением торговой деятельности на территории г.Иркутска, в пределах своей компетенции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад