Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 43-ОЗ "О признании утратившим силу Закона Иркутской области "О порядке первоочередного предоставления в Иркутской области детям сотрудников милиции мест в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях и летних оздоровительных лагерях"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 43-ОЗ "О признании утратившим силу Закона Иркутской области "О порядке первоочередного предоставления в Иркутской области детям сотрудников милиции мест в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях и летних оздоровительных лагерях"

Обзор документа

Признан утратившим силу Закон Иркутской области от 29 декабря 2009 г. N 114/80-ОЗ "О порядке первоочередного предоставления в Иркутской области детям сотрудников милиции мест в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях и летних оздоровительных лагерях".
Законом был установлен порядок первоочередного предоставления в Иркутской области детям сотрудников милиции, детям сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также детям сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы, мест в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях и летних оздоровительных лагерях независимо от форм собственности.
Для первоочередного предоставления детям сотрудников милиции мест в образовательных учреждениях законные представители обращались с заявлением по месту их жительства в орган государственной власти Иркутской области, органы местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, являющиеся учредителями соответствующего образовательного учреждения, в образовательные учреждения, к полномочиям которых отнесено решение данных вопросов, в соответствии с правилами приема граждан в образовательное учреждение.
Решение о предоставлении либо об отказе в предоставлении места принималось по результатам рассмотрения заявления не позднее десяти рабочих дней.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад