Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 7 июня 2011 г. N 149-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 28 апреля 2011 года N 114-пп"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 7 июня 2011 г. N 149-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 28 апреля 2011 года N 114-пп"

Обзор документа

Скорректирован порядок реализации мероприятий и расходования на территории Иркутской области средств в рамках долгосрочной целевой программы модернизации здравоохранения Иркутской области на 2011 - 2012 гг.
Определены объемы субсидий, предоставляемых министерством строительства, дорожного хозяйства Иркутской области бюджетам муниципальных образований Иркутской области из областного бюджета на обеспечение завершения строительства ранее начатых объектов, техническая готовность которых на 1 января 2011 г. составляет не менее 80 процентов фактически произведенных застройщиком затрат от сметной стоимости строительства объекта, а также объемы субсидий, предоставляемых на капитальный ремонт муниципальных учреждений здравоохранения.
Установлены критерии отбора муниципальных образований Иркутской области, которым предоставляются субсидии на обеспечение завершения строительства ранее начатых объектов, и критерии отбора муниципальных образований Иркутской области, которым предоставляются субсидии на капитальный ремонт.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад