Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 41-ОЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Иркутской области "Об условиях и порядке присвоения звания "Ветеран труда" в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 41-ОЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Иркутской области "Об условиях и порядке присвоения звания "Ветеран труда" в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Установлено, что лица, претендующие на присвоение звания "Ветеран труда", или их представители подают в уполномоченный орган по месту жительства заявление с приложением ряда документов.
Заявление и документы могут быть поданы одним из следующих способов: путем личного обращения в уполномоченный орган, через организации федеральной почтовой связи, в форме электронных документов, порядок оформления которых определяется правовым актом уполномоченного органа и которые передаются с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад