Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ аппарата губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области от 7 июня 2011 г. N 14-ПРА "О Методике проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Иркутской области в аппарате Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Аппарат Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области


Приказ аппарата губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области от 7 июня 2011 г. N 14-ПРА "О Методике проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Иркутской области в аппарате Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Утверждена методика проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Иркутской области в аппарате губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области.
Методика применяется при проведении конкурсов на включение государственных гражданских служащих Иркутской области (граждан РФ) в кадровый резерв аппарата губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области.
Объявление конкурса осуществляется с учетом письменного обращения руководителя самостоятельного структурного подразделения аппарата, в котором имеется вакантная должность.
Методами оценки профессиональных и личных качеств кандидатов являются: индивидуальное собеседование, анкетирование, проведение групповых дискуссий, написание реферата или тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад