Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 14 июня 2011 г. N 153-УГ "О Координационном совете при Губернаторе Иркутской области по вопросам профилактики социального сиротства, предотвращения жестокого обращения с детьми на территории Иркутской области"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 14 июня 2011 г. N 153-УГ "О Координационном совете при Губернаторе Иркутской области по вопросам профилактики социального сиротства, предотвращения жестокого обращения с детьми на территории Иркутской области"

Обзор документа

Образован координационный совет при губернаторе Иркутской области по вопросам профилактики социального сиротства, предотвращения жестокого обращения с детьми на территории Иркутской области.
Совет является координационным органом, обеспечивающим взаимодействие между территориальными органами федеральных органов государственной власти, исполнительными органами государственной власти Иркутской области, органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, общественными объединениями, научными и иными организациями по вопросам реализации мероприятий, направленных на профилактику социального сиротства, предотвращения жестокого обращения с детьми.
К функциям совета относятся: содействие в разработке и реализации долгосрочных целевых программ Иркутской области в сфере профилактики социального сиротства, предотвращения жестокого обращения с детьми, содействие в проведении семинаров и конференций, организации научно-исследовательских работ, в издании методической литературы в соответствующей сфере деятельности, разработка предложений по созданию комплексной системы мер по преодолению социального сиротства, предотвращению жестокого обращения с детьми на территории Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад