Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 2 июня 2011 г. N 56-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке социального обслуживания в виде оказания реабилитационных услуг детям-инвалидам, детям с ограниченными возможностями здоровья государственными учреждениями социального обслуживания Иркутской области"

Обзор документа

18 июня 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 2 июня 2011 г. N 56-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке социального обслуживания в виде оказания реабилитационных услуг детям-инвалидам, детям с ограниченными возможностями здоровья государственными учреждениями социального обслуживания Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок социального обслуживания в виде оказания реабилитационных услуг детям-инвалидам, детям с ограниченными возможностями здоровья государственными учреждениями социального обслуживания Иркутской области.
Законный представитель или иное лицо, сопровождающее ребенка, обратившиеся в управление министерства, должны быть ознакомлены с видами, условиями оказания им социальных услуг, порядком и размером их оплаты в случае, если ребенок принимается в реабилитационный центр (отделение) с законным представителем или иным лицом, сопровождающим ребенка.
Днем обращения в управление министерства считается дата подачи в управление министерства заявления со всеми необходимыми документами либо дата поступления в управление министерства заявления законного представителя или иного лица, сопровождающего ребенка, со всеми необходимыми документами в случае направления их по почте.
В случае получения письменного вызова реабилитационного центра (отделения) о необходимости прибытия ребенка в реабилитационный центр (отделение) для оказания социальных услуг управление министерства повторно не формирует личное дело ребенка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад