Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 16 мая 2011 г. N 56-МПР "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Иркутской области от 13 апреля 2011 года N 35-мпр"

Обзор документа

11 июня 2011

gerb

Министерство здравоохранения Иркутской области


Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 16 мая 2011 г. N 56-МПР "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Иркутской области от 13 апреля 2011 года N 35-мпр"

Обзор документа

Установлено, что положение об организации и проведении контроля качества медицинской помощи в Иркутской области распространяется на правоотношения, связанные с осуществлением контроля качества медицинской помощи муниципальными учреждениями здравоохранения в Иркутской области, и действует до перераспределения полномочий в области охраны здоровья граждан в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации".
Положение распространяется на правоотношения, связанные с осуществлением контроля качества медицинской помощи организациями частной системы здравоохранения, и действует до утверждения указа губернатора Иркутской области "Об утверждении Административного регламента министерства здравоохранения Иркутской области по исполнению государственной функции по осуществлению контроля за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (за исключением контроля качества высокотехнологичной медицинской помощи, а также медицинской помощи, оказываемой в федеральных организациях здравоохранения)".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад