Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 26 мая 2011 г. N 7-МПР "Об отдельных вопросах организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей, обучающихся в областных государственных учреждениях дополнительного образования детей в сфере физической культуры и спорта"

Обзор документа

4 июня 2011

gerb

Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области


Приказ Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 26 мая 2011 г. N 7-МПР "Об отдельных вопросах организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей, обучающихся в областных государственных учреждениях дополнительного образования детей в сфере физической культуры и спорта"

Обзор документа

Утверждено положение об отдельных вопросах организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей, обучающихся в областных государственных учреждениях дополнительного образования детей в сфере физической культуры и спорта.
Отдых и оздоровление учащихся обеспечивают развитие спортивного потенциала учащихся, охрану и укрепление их здоровья, профилактику заболеваний, занятие их физической культурой, спортом и туризмом, формирование у учащихся навыков здорового образа жизни, соблюдение ими режима питания и жизнедеятельности в благоприятной окружающей среде при выполнении санитарно-гигиенических и санитарно-эпидемиологических требований.
Для реализации права на отдых и оздоровление учащегося один из родителей (законный представитель) учащегося подает лично или направляет через организации федеральной почтовой связи в учреждение заявление о направлении учащегося на отдых и оздоровление.
Сведения о сроках проведения отдыха и оздоровления размещаются на стендах в учреждениях в доступных для посетителей местах и на официальном сайте министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области в сети Интернет не позднее чем за 45 календарных дней до даты начала смены.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад