Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 17 мая 2011 г. N 12-СПР "О внесении изменений в Порядок подготовки и обобщения сведений об организации и проведении государственного контроля в сфере розничной продажи алкогольной продукции и об эффективности такого контроля на территории Иркутской области"

Обзор документа

4 июня 2011

gerb

Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области


Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 17 мая 2011 г. N 12-СПР "О внесении изменений в Порядок подготовки и обобщения сведений об организации и проведении государственного контроля в сфере розничной продажи алкогольной продукции и об эффективности такого контроля на территории Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок подготовки и обобщения сведений об организации и проведении государственного контроля в сфере розничной продажи алкогольной продукции и об эффективности такого контроля на территории Иркутской области.
Установлено, что подготовка доклада осуществляется на основании сведений об организации и проведении государственного контроля в сфере розничной продажи алкогольной продукции за отчетный год и его эффективности, представленных муниципальными образованиями Иркутской области, осуществляющими государственные полномочия по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции, в службу потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.
Сведения готовятся в соответствии с перечнем и методикой проведения мониторинга эффективности государственного контроля (надзора), определенными Правилами подготовки докладов об осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности и об эффективности такого контроля (надзора), утвержденными постановлением Правительства РФ от 5 апреля 2010 г. N 215.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад