Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 23 мая 2011 г. N 124-УГ "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации безработных граждан"

Обзор документа

4 июня 2011

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 23 мая 2011 г. N 124-УГ "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации безработных граждан"

Обзор документа

Утвержден административный регламент по предоставлению государственной услуги по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации безработных граждан.
Государственная услуга направлена на развитие трудовых ресурсов, обеспечение продуктивной, свободно избранной занятости граждан, усиление их социальной защищенности посредством повышения роста профессионального мастерства, профессиональной мобильности и конкурентоспособности на рынке труда.
Государственная услуга предоставляется в случаях, если: безработный гражданин не имеет профессии (специальности); невозможно подобрать подходящую работу из-за отсутствия у безработного гражданина необходимой профессиональной квалификации; необходимо изменить профессию (специальность, род занятий) в связи с отсутствием работы, отвечающей имеющимся у безработного гражданина профессиональным навыкам; безработным гражданином утрачена способность к выполнению работы по прежней профессии (специальности).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад