Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 23 мая 2011 г. N 123-УГ "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по организации ярмарок вакансий и учебных рабочих мест"

Обзор документа

4 июня 2011

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 23 мая 2011 г. N 123-УГ "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по организации ярмарок вакансий и учебных рабочих мест"

Обзор документа

Утвержден административный регламент предоставления государственной услуги по организации ярмарок вакансий и учебных рабочих мест.
Регламент определяет сроки и последовательность действий и административных процедур при оказании государственной услуги службой занятости населения Иркутской области, осуществляющей переданные полномочия РФ в области содействия занятости населения, и областными государственными учреждениями службы занятости населения Иркутской области.
Получателями государственной услуги являются граждане (граждане РФ, иностранные граждане, лица без гражданства), работодатели (юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица).
Государственная услуга направлена на оперативное информирование граждан о возможностях трудоустройства, в том числе на временные (сезонные) работы, организацию непосредственного контакта граждан с представителями работодателей, создание комфортных условий для презентации работодателями вакансий, учебных рабочих мест и проведения предварительных собеседований с гражданами по вопросам трудоустройства, проведение социологических опросов с целью анализа ситуации на рынке труда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад