Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 12 мая 2011 г. N 30-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области"

Обзор документа

21 мая 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 12 мая 2011 г. N 30-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области"

Обзор документа

Установлено, что книга учета приемо-сдаточных документов, журнал регистрации отгружаемой древесины, декларация о принятой, переработанной и отгруженной древесине могут составляться в форме бумажных или электронных документов. Указанная информация составляется в форме электронного документа на магнитных (электронных) носителях средств вычислительной техники при автоматизации соответствующих учетных работ. Формирование информации предполагает непрерывность ее отражения в хронологическом порядке. Установленная юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем процедура ведения и распространения указанных документов должна обеспечивать их целостность и достоверность.
Уполномоченный орган исполнительной власти ведет реестр пунктов приема и отгрузки древесины. В реестр включается информация о пунктах приема и отгрузки древесины, поставленных на учет, пунктах приема и отгрузки древесины, снятых с учета, юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, подавших заявления о постановке на учет и не прошедших процедуру постановки на учет пунктов приема и отгрузки древесины.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад