Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 мая 2011 г. N 26-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Иркутской области "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан"

Обзор документа

21 мая 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 мая 2011 г. N 26-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Иркутской области "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан"

Обзор документа

Скорректирован перечень случаев бесплатного предоставления земельных участков, находящихся в государственной собственности Иркутской области или в муниципальной собственности, в собственность граждан.
Земельные участки для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства предоставляются гражданам, имеющим право на получение социальных выплат в связи с выездом из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, а также состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, инвалидам, имеющим I, II группу инвалидности, и детям-инвалидам.
Ранее данное право могли реализовать инвалиды, имеющие II, III степень ограничения способности к трудовой деятельности, и дети-инвалиды.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад