Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 мая 2011 г. N 27-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации в Иркутской области"

Обзор документа

21 мая 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 мая 2011 г. N 27-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации в Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован перечень полномочий Правительства Иркутской области в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия. Теперь к полномочиям относится согласование представления федерального органа охраны объектов культурного наследия о воссоздании утраченного объекта культурного наследия за счет средств федерального бюджета.
Регламентирован порядок согласования проектов генеральных планов поселений и городских округов, проектов документации по планировке территории, разрабатываемых для исторических поселений, и градостроительных регламентов, устанавливаемых в пределах территорий объектов культурного наследия и их зон охраны.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад