Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 10 мая 2011 г. N 28-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Иркутской области"

Обзор документа

21 мая 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 10 мая 2011 г. N 28-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Иркутской области"

Обзор документа

Расширен перечень полномочий Правительства Иркутской области в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.
Теперь Правительство принимает решения об осуществлении единовременных денежных выплат гражданам РФ в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, определяет случаи и порядок осуществления единовременных денежных выплат, круг лиц, которым указанные выплаты будут предоставлены, а также уполномоченный исполнительный орган государственной власти области, осуществляющий указанные выплаты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад