Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 3 мая 2011 г. N 43-МПР "Об утверждении порядка проведения углубленной диспансеризации 14-летних подростков в Иркутской области в 2011 году"

Обзор документа

28 мая 2011

gerb

Министерство здравоохранения Иркутской области


Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 3 мая 2011 г. N 43-МПР "Об утверждении порядка проведения углубленной диспансеризации 14-летних подростков в Иркутской области в 2011 году"

Обзор документа

Утвержден порядок проведения углубленной диспансеризации 14-летних подростков в Иркутской области в 2011 году.
Порядок разработан в целях проведения углубленной диспансеризации подростков в Иркутской области для своевременной диагностики, профилактики заболеваний и лечения выявленной патологии, а также дальнейшей организации оказания плановой медицинской помощи детям в амбулаторных и стационарных условиях.
Углубленная диспансеризация подростков проводится медицинскими организациями, перечень которых определен Программой модернизации здравоохранения Иркутской области на 2011 - 2012 гг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад