Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 12 мая 2011 г. N 128-ПП "Об уплате областными государственными унитарными предприятиями части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет"

Обзор документа

28 мая 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 12 мая 2011 г. N 128-ПП "Об уплате областными государственными унитарными предприятиями части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет"

Обзор документа

Установлено, что размер части прибыли областных государственных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет и подлежащей перечислению в областной бюджет, составляет 30 процентов.
Перечисление в областной бюджет части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, осуществляется нарастающим итогом на основании бухгалтерской отчетности за соответствующий отчетный период за вычетом ранее уплаченных сумм.
Унитарные предприятия перечисляют в областной бюджет часть прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, ежеквартально в течение пяти дней по окончании срока, установленного законодательством о бухгалтерском учете для представления квартальной бухгалтерской отчетности, а по годовой бухгалтерской отчетности - в течение десяти дней по окончании срока, установленного законодательством о бухгалтерском учете для представления годовой бухгалтерской отчетности.
Унитарные предприятия, имеющие инвестиционную программу, утвержденную исполнительным органом государственной власти Иркутской области в соответствии с законодательством, перечисляют часть прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, ежегодно разовым платежом до 30 апреля года, следующего за отчетным.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад