Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 13 мая 2011 г. N 031-06-818/11 "Об утверждении Положения о порядке предоставления дополнительной меры социальной поддержки для отдельных категорий участников и инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих на территории города Иркутска, в виде текущего ремонта жилого помещения в 2011 году"

Обзор документа

28 мая 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 13 мая 2011 г. N 031-06-818/11 "Об утверждении Положения о порядке предоставления дополнительной меры социальной поддержки для отдельных категорий участников и инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих на территории города Иркутска, в виде текущего ремонта жилого помещения в 2011 году"

Обзор документа

Утверждено положение о порядке предоставления дополнительной меры социальной поддержки для отдельных категорий участников и инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих на территории города Иркутска, в виде текущего ремонта жилого помещения в 2011 году.
Дополнительная мера социальной поддержки носит заявительный характер и предоставляется не более одного раза по ходатайству Иркутской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
Дополнительная мера социальной поддержки предоставляется для оплаты расходов организаций, осуществляющих текущий ремонт жилых помещений, на приобретение строительных и отделочных материалов, на работы (услуги) по ремонту и отделке жилого помещения.
Сумма расходов на текущий ремонт одного жилого помещения не может превышать 100 тыс.руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад