Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 27 апреля 2011 г. N 106-ПП "О внесении изменения в Положение о министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области"

Обзор документа

14 мая 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 27 апреля 2011 г. N 106-ПП "О внесении изменения в Положение о министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован перечень функций министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области.
Теперь к функциям министерства относится установление порядка признания вида спорта национальным видом спорта в Иркутской области, порядка разработки правил национальных видов спорта в Иркутской области, порядка проведения спортивных мероприятий по национальным видам спорта в Иркутской области, ведение реестра национальных видов спорта в Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад