Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 20 апреля 2011 г. N 42-МПР "Об утверждении Положения о порядке предоставления ежемесячной денежной выплаты к пенсии пенсионерам, получающим трудовую пенсию по старости (инвалидности), пенсию за выслугу лет в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей", удостоенным знака отличия "За заслуги перед Иркутской областью"...

Обзор документа

14 мая 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 20 апреля 2011 г. N 42-МПР "Об утверждении Положения о порядке предоставления ежемесячной денежной выплаты к пенсии пенсионерам, получающим трудовую пенсию по старости (инвалидности), пенсию за выслугу лет в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей", удостоенным знака отличия "За заслуги перед Иркутской областью"...

Обзор документа

Утверждено положение о порядке предоставления ежемесячной денежной выплаты к пенсии пенсионерам, получающим трудовую пенсию по старости (инвалидности), пенсию за выслугу лет в соответствии с Законом РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей", удостоенным знака отличия "За заслуги перед Иркутской областью", почетного звания "Почетный гражданин Иркутской области".
Предоставление ежемесячной денежной выплаты пенсионерам производится территориальными подразделениями министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства пенсионера.
Для предоставления ежемесячной денежной выплаты пенсионер подает лично или направляет через организации федеральной почтовой связи в уполномоченный орган заявление.
Заявление о предоставлении ежемесячной денежной выплаты может быть подано лицом, являющимся представителем пенсионера.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад