Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 13 апреля 2011 г. N 35-МПР "Об организации и проведении контроля качества медицинской помощи в Иркутской области"

Обзор документа

7 мая 2011

gerb

Министерство здравоохранения Иркутской области


Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 13 апреля 2011 г. N 35-МПР "Об организации и проведении контроля качества медицинской помощи в Иркутской области"

Обзор документа

Утверждено положение об организации и проведении контроля качества медицинской помощи в Иркутской области.
Положение устанавливает общие требования к организации и проведению контроля за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным и региональным стандартам областными государственными учреждениями здравоохранения в Иркутской области.
Контроль качества представляет собой контрольную функцию по оценке соответствия оказываемой медицинской помощи требованиям к проведению диагностических, лечебных и иных мероприятий, а также обеспечения лекарственными препаратами при конкретных заболеваниях и состояниях установленным федеральным и региональным стандартам медицинской помощи, формализованным протоколам ведения больных или общепринятым нормам клинической практики.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад