Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 18 апреля 2011 г. N 031-06-722/11 "О внесении изменений в постановление мэра г.Иркутска от 31.03.2009 г. N 031-06-1181/9"

Обзор документа

7 мая 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 18 апреля 2011 г. N 031-06-722/11 "О внесении изменений в постановление мэра г.Иркутска от 31.03.2009 г. N 031-06-1181/9"

Обзор документа

Скорректировано положение о предоставлении из бюджета г.Иркутска субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам на возмещение затрат по выполнению работ и (или) оказанию услуг в области молодежной политики.
Положение определяет критерии отбора юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, имеющих право на получение субсидий, цели, условия и порядок предоставления субсидий, порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.
Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения затрат в связи с выполнением работ и (или) оказанием услуг в области молодежной политики и могут быть израсходованы в рамках заявленных смет расходов на выполнение работ и (или) оказание услуг в области молодежной политики.
Предоставление субсидий производится на конкурсной основе. Конкурс на предоставление субсидий проводится на основании соответствующего постановления администрации города, в котором определяются дата проведения конкурса, сроки и порядок представления документов для участия в конкурсе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад