Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 31 марта 2011 г. N 005-20-210300/1 "О внесении изменений в Положение об организации использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов города Иркутска"

Обзор документа

30 апреля 2011

gerb

Дума города Иркутска


Решение Думы города Иркутска от 31 марта 2011 г. N 005-20-210300/1 "О внесении изменений в Положение об организации использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов города Иркутска"

Обзор документа

Скорректировано положение об организации использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов г.Иркутска.
Установлено, что ограничение пребывания граждан в городских лесах и въезд в них транспортных средств, проведение определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности или санитарной безопасности в городских лесах осуществляются на основании постановления администрации г.Иркутска в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
Проект постановления подготавливается управлением по мобилизационной подготовке и гражданской обороне администрации г.Иркутска и согласовывается с уполномоченным органом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад