Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 30 марта 2011 г. N 33-МПР "Об утверждении Порядка предоставления социальных выплат на строительство жилых помещений гражданам из числа коренных малочисленных народов Иркутской области"

Обзор документа

23 апреля 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 30 марта 2011 г. N 33-МПР "Об утверждении Порядка предоставления социальных выплат на строительство жилых помещений гражданам из числа коренных малочисленных народов Иркутской области"

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления социальных выплат на строительство жилых помещений гражданам из числа коренных малочисленных народов Иркутской области.
Социальная выплата на строительство жилых помещений предоставляется гражданам, относящимся к коренным малочисленным народам Иркутской области, нуждающимся в жилых помещениях в соответствии с условиями, установленными Жилищным кодексом РФ, состоящим в органах местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях и вставшим на учет на получение социальных выплат в территориальных подразделениях (управлениях) министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства.
Право гражданина на предоставление социальной выплаты удостоверяется свидетельством о предоставлении социальной выплаты на строительство жилых помещений гражданам из числа коренных малочисленных народов.
Срок действия свидетельства исчисляется с даты его выдачи и составляет шесть месяцев.
Социальная выплата используется гражданином на строительство жилого помещения либо на завершение ранее начатого строительства жилого помещения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад