Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 31 марта 2011 г. N 005-20-210292/1 "О дополнительной мере социальной поддержки для отдельных категорий участников и инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих на территории города Иркутска, в виде текущего ремонта жилого помещения в 2011 году"

Обзор документа

23 апреля 2011

gerb

Дума города Иркутска


Решение Думы города Иркутска от 31 марта 2011 г. N 005-20-210292/1 "О дополнительной мере социальной поддержки для отдельных категорий участников и инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих на территории города Иркутска, в виде текущего ремонта жилого помещения в 2011 году"

Обзор документа

Установлена дополнительная мера социальной поддержки в виде текущего ремонта жилого помещения, расположенного на территории г.Иркутска, для одиноко проживающих или проживающих совместно с одним или несколькими нетрудоспособными членами семьи или с членами семьи, признанной в соответствии с законодательством малоимущей, в указанном жилом помещении инвалидов и участников Великой Отечественной войны.
Дополнительная мера социальной поддержки предоставляется инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в случае, если они не имеют права на указанную меру социальной поддержки в соответствии с федеральным и (или) областным законодательством.
Сумма расходов на текущий ремонт одного жилого помещения не может превышать 100 тыс.руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад