Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 24 марта 2011 г. N 25-МПР "Об оказании акушерско-гинекологической помощи в Иркутской области"

Обзор документа

23 апреля 2011

gerb

Министерство здравоохранения Иркутской области


Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 24 марта 2011 г. N 25-МПР "Об оказании акушерско-гинекологической помощи в Иркутской области"

Обзор документа

Утвержден порядок оказания медицинской помощи женщинам в период беременности.
Порядок оказания медицинской помощи женщинам в период беременности включает в себя два основных этапа: первый этап - амбулаторный, осуществляемый врачами акушерами-гинекологами, а в случае их отсутствия при физиологически протекающей беременности - врачами общей практики, медицинскими работниками фельдшерско-акушерских пунктов; второй этап - стационарный, осуществляемый в отделениях патологии беременности центральных районных больниц, городских перинатальных центрах, межмуниципальных центрах и в областном перинатальном центре, в специализированных отделениях больничных учреждений по профилю заболевания.
Также утверждены порядок оказания медицинской помощи беременным женщинам с хронической артериальной гипертензией, порядок оказания медицинской помощи беременным женщинам, роженицам и родильницам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, требующими хирургической помощи, порядок оказания медицинской помощи женщинам в период родов и послеродовой период.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад