Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 24 марта 2011 г. N 13-МПР "О размере части стоимости строительства (приобретения) жилья, не обеспеченной за счет средств социальной выплаты в 2011 году"

Обзор документа

9 апреля 2011

gerb

Министерство сельского хозяйства Иркутской области


Приказ Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 24 марта 2011 г. N 13-МПР "О размере части стоимости строительства (приобретения) жилья, не обеспеченной за счет средств социальной выплаты в 2011 году"

Обзор документа

Установлено, что наличие собственных и (или) заемных средств граждан РФ, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, в размере части стоимости строительства (приобретения) жилья, не обеспеченной за счет средств социальной выплаты, составляет 30% расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад