Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 марта 2011 г. N 29-МПР "Об утверждении Порядка реализации пунктов 2, 3, 6 и 7 Перечня мероприятий ведомственной целевой программы Иркутской области "Социальное развитие коренных малочисленных народов Иркутской области на 2011 - 2013 годы"

Обзор документа

9 апреля 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 марта 2011 г. N 29-МПР "Об утверждении Порядка реализации пунктов 2, 3, 6 и 7 Перечня мероприятий ведомственной целевой программы Иркутской области "Социальное развитие коренных малочисленных народов Иркутской области на 2011 - 2013 годы"

Обзор документа

Утвержден порядок реализации пунктов 2, 3, 6 и 7 перечня мероприятий ведомственной целевой программы Иркутской области "Социальное развитие коренных малочисленных народов Иркутской области на 2011 - 2013 годы".
Установлен порядок реализации следующих мероприятий: оказание помощи в развитии оленеводства, коневодства, ветеринарного обслуживания, приобретение материалов для сооружения и ремонта чумов для оленеводов, закуп оленей и лошадей, приобретение охотничьего оружия, лодок, лодочных моторов, радиостанций, бензопил, другого оборудования и запасных частей к ним, приобретение строительных материалов и оборудования для ремонта дорог, мостов, конно-пеших троп, жилых помещений, а также запасных частей к дизельным электростанциям и другому оборудованию, оказание помощи в ремонте коммуникаций на территориях компактного проживания, оказание помощи семьям коренных малочисленных народов в приобретении одежды, обуви, продуктов питания и лекарственных препаратов.
Реализация мероприятий осуществляется в форме социальной выплаты гражданам из числа коренных малочисленных народов Иркутской области. Социальная выплата производится путем перечисления денежных средств на банковский счет гражданина, открытый в кредитной организации.
Для предоставления социальной выплаты гражданин или его представитель обращается в уполномоченный орган с письменным заявлением.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад