Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 24 марта 2011 г. N 10-ОЗ "О порядке проведения публичного мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования, в Иркутской области"

Обзор документа

9 апреля 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 24 марта 2011 г. N 10-ОЗ "О порядке проведения публичного мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования, в Иркутской области"

Обзор документа

Законом установлен порядок проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований либо проводимых в различных сочетаниях этих форм акций на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования и не относящихся к местам, в которых проведение публичных мероприятий запрещено.
Уведомление о проведении публичного мероприятия на объекте транспортной инфраструктуры, используемом для транспорта общего пользования, подается в соответствии с требованиями Закона Иркутской области от 9 июля 2008 г. N 32-ОЗ "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Иркутской области".
Администрация муниципального образования Иркутской области, получившая уведомление о проведении публичного мероприятия на объекте транспортной инфраструктуры, используемом для транспорта общего пользования, имеющем проезжую часть, в целях определения возможности проведения публичного мероприятия в месте, указанном в уведомлении, и (или) в указанное время при указанных в уведомлении условиях незамедлительно направляет копию уведомления в территориальное подразделение федерального органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор и контроль в области безопасности дорожного движения по соответствующему району, городу, иному муниципальному образованию Иркутской области (муниципальным образованиям Иркутской области).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад