Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 15 марта 2011 г. N 71-ПП "О внесении изменений в Положение о ежегодном конкурсе "Иркутский строитель"

Обзор документа

2 апреля 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 15 марта 2011 г. N 71-ПП "О внесении изменений в Положение о ежегодном конкурсе "Иркутский строитель"

Обзор документа

Установлены дополнительные номинации конкурса. Для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по проектированию зданий и сооружений, конкурс проводится в следующих номинациях: хозяйствующий субъект, обеспечивающий снижение себестоимости проектирования и повышение качества проектных работ с использованием новых методов комплексного проектирования, хозяйствующий субъект, применяющий инновационные разработки в объектном проектировании, способствующие снижению трудоемкости и стоимости строительства, использующие эффективные строительные материалы, ресурсо- и энергосберегающие технологические решения, способствующие унификации проектных решений с точки зрения максимальной возможности повторного применения, хозяйствующий субъект, применяющий инновационные разработки для повышения эксплуатационных характеристик объекта.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад