Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области от 10 марта 2011 г. N 024-АПР "О порядке уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа

2 апреля 2011

gerb

Агентство государственной экспертизы в строительстве Иркутской области


Приказ Агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области от 10 марта 2011 г. N 024-АПР "О порядке уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа

Утвержден порядок уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области к совершению коррупционных правонарушений.
Уведомление заполняется и передается государственным гражданским служащим в отдел финансового, кадрового и информационного обеспечения в произвольной форме или по рекомендуемому образцу не позднее рабочего дня, следующего за днем обращения к государственному гражданскому служащему в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений.
К уведомлению прилагаются все имеющиеся материалы, подтверждающие обстоятельства обращения в целях склонения государственного гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад