Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 февраля 2011 г. N 22-МПР "О распространении действия приказа Главного управления социальной защиты населения Иркутской области от 19 июля 2005 года N 362 на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Иркутской области и внесении в него изменений"

Обзор документа

26 марта 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 февраля 2011 г. N 22-МПР "О распространении действия приказа Главного управления социальной защиты населения Иркутской области от 19 июля 2005 года N 362 на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Иркутской области и внесении в него изменений"

Обзор документа

Действие приказа Главного управления социальной защиты населения Иркутской области от 19 июля 2005 г. N 362 "Об утверждении Положения о государственном стандарте Иркутской области "Социальное обслуживание отдельных категорий граждан в Иркутской области. Социальное обслуживание в стационарных учреждениях" распространено на всю территорию нового субъекта РФ - Иркутской области.
Социальное обслуживание в стационарных учреждениях граждан, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном постороннем уходе в связи с преклонным возрастом, болезнью, инвалидностью, осуществляется путем оказания им социальных услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад