Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 9 марта 2011 г. N 63-ПП "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления льготного лекарственного обеспечения гражданам, страдающим терминальной хронической почечной недостаточностью, нуждающимся в перитонеальном диализе, в Иркутской области"

Обзор документа

26 марта 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 9 марта 2011 г. N 63-ПП "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления льготного лекарственного обеспечения гражданам, страдающим терминальной хронической почечной недостаточностью, нуждающимся в перитонеальном диализе, в Иркутской области"

Обзор документа

Утверждено положение о порядке и условиях предоставления льготного лекарственного обеспечения гражданам, страдающим терминальной хронической почечной недостаточностью, нуждающимся в перитонеальном диализе, в Иркутской области.
Льготное лекарственное обеспечение граждан осуществляется аптечными организациями по рецептурным бланкам, выданным в установленном порядке медицинским учреждением, имеющим право на выписку рецептов.
Для льготного лекарственного обеспечения граждане обращаются к лечащему врачу медицинского учреждения для получения рецепта. Основанием для оформления лечащим врачом рецепта является решение врачебной комиссии медицинского учреждения о наличии показаний для льготного лекарственного обеспечения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад