Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 3 марта 2011 г. N 52-УГ "Об утверждении перечня премий Губернатора Иркутской области за выдающиеся достижения в области культуры и искусства, суммы которых, получаемые налогоплательщиками, не подлежат налогообложению"

Обзор документа

26 марта 2011

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 3 марта 2011 г. N 52-УГ "Об утверждении перечня премий Губернатора Иркутской области за выдающиеся достижения в области культуры и искусства, суммы которых, получаемые налогоплательщиками, не подлежат налогообложению"

Обзор документа

Утвержден перечень премий губернатора Иркутской области за выдающиеся достижения в области культуры и искусства, суммы которых не подлежат налогообложению.
К ним относятся премии губернатора Иркутской области одаренным детям и талантливой молодежи, премия губернатора Иркутской области творческим работникам за достижения в области культуры и искусства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад