Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 3 марта 2011 г. N 49-УГ "О внесении изменения в Положение о Почетном знаке "Материнская слава"

Обзор документа

19 марта 2011

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 3 марта 2011 г. N 49-УГ "О внесении изменения в Положение о Почетном знаке "Материнская слава"

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям почетным знаком награждаются женщины, проживающие на территории Иркутской области не менее 5 лет, родившие и достойно воспитывающие (воспитавшие) 5 и более детей, при достижении пятым ребенком возраста 8 лет и при наличии в живых остальных детей.
Ранее почетным знаком награждались женщины, родившие и достойно воспитывающие (воспитавшие) 7 и более детей, при достижении седьмым ребенком возраста 8 лет и при наличии в живых остальных детей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад