Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Распоряжение Правительства Иркутской области от 10 февраля 2011 г. N 26-РП "Об организации оплачиваемых общественных работ в Иркутской области в 2011 году"

Обзор документа

26 февраля 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Распоряжение Правительства Иркутской области от 10 февраля 2011 г. N 26-РП "Об организации оплачиваемых общественных работ в Иркутской области в 2011 году"

Обзор документа

Утвержден перечень видов оплачиваемых общественных работ в Иркутской области в 2011 году.
Службе занятости населения Иркутской области предписано принять необходимые меры по организации оплачиваемых общественных работ, обеспечить заключение договоров о совместной деятельности по организации и проведению оплачиваемых общественных работ, проводить работу по информированию незанятого населения через средства массовой информации о порядке организации оплачиваемых общественных работ и условиях участия в этих работах.
Органам местного самоуправления рекомендовано принять участие в организации и финансировании проведения оплачиваемых общественных работ для граждан, испытывающих трудности в поиске работы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад