Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 7 декабря 2010 г. N 322-ПП "О внесении изменений в Положение о предоставлении в 2010 году субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции, ее первичной и последующей (промышленной) переработкой (в том числе на арендованных основных средствах), а также в связи с осуществлением закупки животноводческой продукции, ее первичной и последующей (промышленной) переработкой"

Обзор документа

18 декабря 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 7 декабря 2010 г. N 322-ПП "О внесении изменений в Положение о предоставлении в 2010 году субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции, ее первичной и последующей (промышленной) переработкой (в том числе на арендованных основных средствах), а также в связи с осуществлением закупки животноводческой продукции, ее первичной и последующей (промышленной) переработкой"

Обзор документа

Установлено, что субсидии в целях возмещения затрат на получение сельскохозяйственными товаропроизводителями информационно-консультационных услуг в области сельскохозяйственного производства в 2010 году предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, представившим в министерство в срок до 15 декабря 2010 г. договоры на оказание им информационно-консультационных услуг в области сельскохозяйственного производства.
Размер субсидии составляет 90 процентов от стоимости услуг по договорам на оказание информационно-консультационных услуг с учетом НДС, но не более 90 процентов от расчетной цены договора на оказание информационно-консультационных услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад