Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 6 декабря 2010 г. N 320-ПП "О государственном регулировании тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях"

Обзор документа

18 декабря 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 6 декабря 2010 г. N 320-ПП "О государственном регулировании тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях"

Обзор документа

Утверждено положение о государственном регулировании тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовой формы, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта.
Регулирование тарифов на транспортные услуги осуществляется путем установления стоимости следующих единиц: часа маневровой работы - на маневровую работу, не связанную с подачей и (или) уборкой вагонов (перевозкой грузов), выполняемую по отдельному требованию грузовладельцев, тонно-километра - на подачу и (или) уборку вагонов (перевозку грузов), тонно-операции - на погрузочно-разгрузочные работы.
Тарифы на транспортные услуги устанавливаются в отношении конкретного субъекта регулирования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад