Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 19 ноября 2010 г. N 294-ПП "Об утверждении долгосрочной целевой программы Иркутской области "Точка опоры" по профилактике социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Иркутской области на 2011 - 2013 годы"

Обзор документа

11 декабря 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 19 ноября 2010 г. N 294-ПП "Об утверждении долгосрочной целевой программы Иркутской области "Точка опоры" по профилактике социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Иркутской области на 2011 - 2013 годы"

Обзор документа

Утверждена долгосрочная целевая программа Иркутской области "Точка опоры" по профилактике социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Иркутской области на 2011 - 2013 гг.
Целью программы является создание в Иркутской области комплексной системы работы с семьей и детьми, направленной на снижение уровня социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, обеспечение приоритета семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Общий объем финансирования программы составляет 104 322 тыс.руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад