Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства культуры и архивов Иркутской области от 18 ноября 2010 г. N 93-МПР-О "О порядке и условиях премирования руководителей областных государственных учреждений"

Обзор документа

11 декабря 2010

gerb

Министерство культуры и архивов Иркутской области


Приказ Министерства культуры и архивов Иркутской области от 18 ноября 2010 г. N 93-МПР-О "О порядке и условиях премирования руководителей областных государственных учреждений"

Обзор документа

Утверждены порядок и условия премирования руководителей областных государственных учреждений, функции и полномочия учредителя которых осуществляет министерство культуры и архивов Иркутской области.
Премия выплачивается руководителю, состоящему в трудовых отношениях с министерством культуры и архивов Иркутской области, на момент принятия решения о выплате премии за счет бюджетных ассигнований, выделенных областному государственному учреждению, функции и полномочия учредителя в отношении которого осуществляет министерство, на оплату труда работников на текущий финансовый год.
В качестве расчетного периода, за который выплачивается премия, принимается квартал.
Установлены условия премирования. К ним относятся отсутствие дисциплинарных взысканий в отношении руководителя за расчетный период, отсутствие просроченной свыше трех месяцев кредиторской и (или) дебиторской задолженности, образовавшейся в расчетный период, предшествующий расчетному периоду, за который выплачивается премия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад