Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы по тарифам Иркутской области от 22 ноября 2010 г. N 103-СПР "О внесении изменений в приказ службы по тарифам Иркутской области от 22 октября 2010 года N 88-спр"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Служба по тарифам Иркутской области


Приказ Службы по тарифам Иркутской области от 22 ноября 2010 г. N 103-СПР "О внесении изменений в приказ службы по тарифам Иркутской области от 22 октября 2010 года N 88-спр"

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям устанавливаются предельные размеры оптовых надбавок и предельные размеры розничных надбавок к ценам на лекарственные препараты, а не на лекарственные средства, как было установлено ранее.
Установлено, что лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, утверждаемый Правительством РФ, приобретенные ранее и не реализованные на момент вступления в силу настоящего приказа, могут быть реализованы по ценам, сформированным с применением ранее установленных предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад