Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 16 ноября 2010 г. N 316-МПР "Об утверждении Порядка организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за рубежом и нуждающихся в реабилитационных услугах"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 16 ноября 2010 г. N 316-МПР "Об утверждении Порядка организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за рубежом и нуждающихся в реабилитационных услугах"

Обзор документа

Утвержден порядок организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей граждан РФ, постоянно проживающих за рубежом и нуждающихся в реабилитационных услугах.
Организация и обеспечение отдыха и оздоровления детей состоит из оплаты расходов на обеспечение отдыха и оздоровления детей в организациях отдыха и оздоровления детей областных государственных учреждений социального обслуживания, в том числе оплаты стоимости их проезда, а также лиц, их сопровождающих, от места сбора до места нахождения организаций отдыха и оздоровления и обратно.
Обеспечение отдыха и оздоровления детей осуществляется на основании соответствующего ходатайства официального представительства РФ за рубежом на имя губернатора Иркутской области.
Решение об обеспечении отдыха и оздоровления детей в областном государственном учреждении социального обслуживания, в котором планируется отдых и оздоровление детей, сроках отдыха и оздоровления, месте сбора направляется министерством в представительство РФ в течение 30 дней со дня поступления в министерство соответствующего ходатайства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад