Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 9 ноября 2010 г. N 031-06-2714/10 "О внесении изменений в некоторые муниципальные правовые акты города Иркутска"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 9 ноября 2010 г. N 031-06-2714/10 "О внесении изменений в некоторые муниципальные правовые акты города Иркутска"

Обзор документа

Скорректировано положение о порядке и условиях оплаты труда руководителей муниципальных унитарных предприятий, муниципальных учреждений г.Иркутска при заключении с ними трудовых договоров.
Установлено, что проект трудового договора с расчетом размера должностного оклада и премии руководителя муниципального унитарного предприятия, муниципального учреждения г.Иркутска согласовывается с комитетом по управлению муниципальным имуществом и потребительскому рынку администрации г.Иркутска и комитетом по бюджетной политике и финансам администрации г.Иркутска.
Теперь размер должностного оклада руководителя устанавливается в зависимости от тарифной ставки (оклада) рабочего первого разряда. Ранее он устанавливался в зависимости от базовой тарифной ставки.
Внесены изменения в постановление администрации г.Иркутска от 16 сентября 2009 г. N 031-06-3159/9 "О базовой тарифной ставке (должностном окладе) заработной платы работника в жилищно-коммунальной и бытовой сфере г.Иркутска в 2010 году", согласно которым вместо базовой тарифной ставки установлена тарифная ставка заработной платы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад