Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 19 ноября 2010 г. N 298-ПП "О внесении изменений в постановление администрации Иркутской области от 3 декабря 2007 года N 281-па "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Иркутской области"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 19 ноября 2010 г. N 298-ПП "О внесении изменений в постановление администрации Иркутской области от 3 декабря 2007 года N 281-па "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Иркутской области"

Обзор документа

Установлено, что меры социальной поддержки (единовременная выплата родителям при одновременном рождении двух и более детей в размере 35 000 руб. на каждого ребенка, единовременная выплата при рождении ребенка семьям, среднедушевой доход которых ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленной в целом по Иркутской области в расчете на душу населения, в размере 5 000 руб.) не предоставляются в случаях: смерти ребенка на момент обращения за назначением выплаты, нахождения ребенка (детей) на полном государственном обеспечении, лишения родителей ребенка (детей) родительских прав либо ограничения в родительских правах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад