Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 ноября 2010 г. N 102-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Иркутской области "О порядке и условиях предоставления в Иркутской области жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан"

Обзор документа

20 ноября 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 ноября 2010 г. N 102-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Иркутской области "О порядке и условиях предоставления в Иркутской области жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан"

Обзор документа

Установлено, что отказ в предоставлении жилого помещения для социальной защиты может быть обжалован вышестоящим в порядке подчиненности исполнительным органом государственной власти области, органом местного самоуправления муниципального образования области и (или) в судебном порядке.
Определено, что жилое помещение, предоставляемое для социальной защиты по договору безвозмездного пользования в соответствии с Законом Иркутской области "О порядке и условиях предоставления в Иркутской области жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан", должно соответствовать санитарным и техническим правилам и нормам, быть благоустроенным применительно к условиям соответствующего населенного пункта.
Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад