Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства образования Иркутской области от 25 октября 2010 г. N 198-МПР "Об утверждении норм материального обеспечения"

Обзор документа

13 ноября 2010

gerb

Министерство образования Иркутской области


Приказ Министерства образования Иркутской области от 25 октября 2010 г. N 198-МПР "Об утверждении норм материального обеспечения"

Обзор документа

Утверждены нормы обеспечения одеждой, обувью, мягким инвентарем и оборудованием выпускников областных государственных образовательных учреждений из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, за исключением лиц, продолжающих обучение по очной форме в государственных образовательных учреждениях профессионального образования, а также выпускников муниципальных образовательных учреждений - лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Разрешается при направлении выпускников в образовательные учреждения начального и среднего профессионального образования или при их трудоустройстве оставлять им (по их желанию) одежду и обувь, бывшие в их пользовании в период обучения, срок носки которых истек.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад